Schrammel's Brot

ist noch ein echtes Brot. Es wird täglich aus regionalen Rohstoffen im Steinofen gebacken. Wir beleben ein fast vergessenes, wertvolles Kulturgut: unser täglich Brot.

G´staubter Schrammel

In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!

Kärntner Laib

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.

Französisches Landbrot

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.

Tiroler Brot

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.

Dawabrot

In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!

Krustenlaib

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.

Meterbrot

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.

Vollkornschrotbrot

In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!

Vitimbrot

In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!

nußbrot

Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.