Schrammel's Brot
G´staubter Schrammel
In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!
Kärntner Laib
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.
Französisches Landbrot
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.
Tiroler Brot
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.
Dawabrot
In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!
Krustenlaib
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.
Meterbrot
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.
Vollkornschrotbrot
In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!
Vitimbrot
In unserer Backmanufaktur in Wien Inzersdorf werden alle Schrammel Kostbarkeiten von Brot bis hin zu Torten, Strudel und Keksspezialitäten aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und nach alten Rezepten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir backen für Genießer – weil "echt" am besten schmeckt! Die Wiener Schrammeln sind Ausdruck unserer Verbundenheit mit Geschichte, Tradition und Kunst. Wie auch die Melodien der Schrammel-Brüder ist unsere Backkunst ein Beitrag zu den schönen, genussvollen Dingen im Leben. Nachhaltigkeit wird bei Schrammel intensiv gelebt. Deshalb liegt uns auch die richtige Lagerung des von Ihnen gekauften Brotes am Herzen. Auf der Rückseite finden Sie praktische Tipps – damit Ihr Schrammel-Brot bis zum letzten Scherzl saftig bleibt und schmeckt!
nußbrot
Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden.